이놀자 :: 축] 반갑소 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 반갑소 선정자 명단

안녕하세요 이놀자 라라입니다~

한우전문점 반갑소 데뷰어로 선정되신 것을 축하드립니다

1. 방문 및 리뷰, 설문 등록은 1월 23일 ~ 1월 29일까지 입니다

2. 방문 하루 전 예약은 필인거 아시죠~?

예약없이 방문하셨다가 손님이 많거나, 재료가 부족하여 발걸음을 다시 돌려야하는 안타까운일이 발생하지 않도록 미리미리 예약해주세요~

리뷰 등록 시에는 소개글의 각 포인트에 맞게 작성해주시고

제목필수키워드와 본문필수키워를 꼭꼭 넣어주세요~

기간 내에 반드시 리뷰를 등록해 주셔야 하며, 리뷰 등록 시 배너 확인 꼭 부탁드립니다.

예전 배너를 사용하시거나 이미지를 캡쳐해서 올리시면 아니아니 아니되오 ! 

그럼, 맛있게 드시고 기간 안에 리뷰&설문 등록 해주셔요~

16 레벨 : 1,080 포인트 뽀뽀리뽕 14-01-22 15:27

당첨확인했습니다 ~~ ^^

1 레벨 : 1,265 포인트 lala 14-01-22 16:27

오호~ 빠르신데요? ^^
11 레벨 : 782 포인트 금자C 14-01-22 20:25

감사합니당~!!
16 레벨 : 637 포인트 여비라기 14-01-23 00:43

축하드려요..
12 레벨 : 782 포인트 싱거비 14-01-23 08:56

축하드려요
33 레벨 : 10,091 포인트 다람이 14-01-24 11:08

축하드려요~ 여기 완전 맛있다는^^*
16 레벨 : 1,080 포인트 뽀뽀리뽕 14-01-24 21:21

ㅋㅋㅋ 빠르게 오늘다녀왔어요 ~~~ ㅎㅎㅎ
맛있었어용 ~~~ ㅎㅎㅎ
후기 얼른 올리겠습니다앙 ~~ ㅎㅎㅎ
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-03 15:54

후기 기다리고있습니다아~

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,758
  • 116,884
  • 78,668