이놀자 :: 축] 큰바우 막창 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 큰바우 막창 선정자 명단

안녕하세요 이놀자 라라입니다~

큰바우 막창 데뷰어로 선정되신 것을 축하드립니다

1. 방문 및 리뷰, 설문 등록은 1월 23일 ~ 2월 9일까지 입니다

2. 방문 하루 전 예약은 필수 인거 아시죠~?

3. 설 연휴 (30목, 31금, 1토, 2일)은 방문이 불가 합니다.

예약없이 방문하셨다가 손님이 많거나, 재료가 부족하여 발걸음을 다시 돌려야하는 안타까운일이 발생하지 않도록 미리미리 예약해주세요~

리뷰 등록 시에는 소개글의 각 포인트에 맞게 작성해주시고

제목필수키워드와 본문필수키워를 꼭꼭 넣어주세요~

기간 내에 반드시 리뷰를 등록해 주셔야 하며, 리뷰 등록 시 배너 확인 꼭 부탁드립니다.

예전 배너를 사용하시거나 이미지를 캡쳐해서 올리시면 아니아니 아니되오 ! 

그럼, 맛있게 드시고 기간 안에 리뷰&설문 등록 해주셔요~

17 레벨 : 2,769 포인트 흔남이 14-01-22 17:41

오옷! 당첨시켜 주셔서 감사드립니다.
맛있는 리뷰 올리겠습니다.^^
16 레벨 : 637 포인트 여비라기 14-01-23 00:43

모두들 축하드려요...^^
12 레벨 : 782 포인트 싱거비 14-01-23 08:56

우왕 감사해요~~~
맛나게 먹을올께요
14 레벨 : 603 포인트 최강세연 14-01-24 09:26

감사합니다. 맛나게 잘 먹고 올께요.
15 레벨 : 1,916 포인트 Revi 14-01-24 23:40

감사합니다^^
8 레벨 : 83 포인트 예지아씨 14-01-27 12:34

감사합니당~~잘다녀올게용ㅋㅋㅋ
18 레벨 : 1,161 포인트 미스터엑스 14-01-28 11:05

감사합니당~~
9 레벨 : 279 포인트 로뎀나무 14-01-31 11:38

당첨감사요
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-03 15:56

막창은 대구죠! 후기 기다릴게요>.<

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,580
  • 116,495
  • 78,448