이놀자 :: 축] 연화정 삼계탕 베스트 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 연화정 삼계탕 베스트 선정자 명단

안녕하세요~ 이놀자 라라입니다 ^^

오늘은 연화정 삼계탕 베스트 선정자 발표날인데요~

쬐끔 늦은시간이죠? ㅋㅋ 

저녁시간에 발표하면 다른 분들이 너무 군침 흘릴까봐..

일부러 지금 발표하는거에요 ~ 저 쫌 배려심이 깊죠? 

그럼, 선정자 발표 하겠습니다

베스트 선정자 1명은 바로

'해피맘' 님 입니다 !!

축하해요 짝짝짝 

베스트 제공메뉴는 연화정삼계탕 2인분입니다~ 

베스트 선정자는 발표일을 기점으로 2주 내에 방문하셔야하며

방문 하루 전 예약을 꼭꼭 하셔야합니다.

왜냐하면 가게 직원들은 베스트 명단을 모른답니다... 사장님만 알고계시기 때문에 꼭 예약하고 가셔요~

축하드려요 ^^ 

7 레벨 : 18 포인트 까칠한샛뵤리 14-01-29 11:35

우와 ! 축하드립니다 !

1 레벨 : 1,265 포인트 lala 14-01-29 14:18

어머 샛뵤리님이닷! 안녕하세요 라라에요 ^^ 푸근하고 나른하다보니 갑자기 샛뵤리님한테 인사하고싶어서........ ㅋㅋ
요즘 잘 지내시죵?ㅋㅋ 역시 근무시간에 .. ㅋㅋ
16 레벨 : 1,051 포인트 해피맘 14-01-29 14:17

너무 너무 감사합니다~~~

1 레벨 : 1,265 포인트 lala 14-01-29 14:18

해피맘님 축하드려용~ ^^ 설날 연휴는 방문이 불가합니다. ㅜㅜ 2월달에 설 연휴 끝나고 방문가능하세요 ㅜㅜ 새해 복 많이 받으세요~~

16 레벨 : 1,051 포인트 해피맘 14-02-03 15:07

* 비밀글 입니다.
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-03 15:58

축하드려요!!!! 대박~
2 레벨 : 95 포인트 바다에 14-02-04 09:04

넘 축하드려요~~

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,763
  • 116,920
  • 78,693