이놀자 :: 축] 큐포스위트 쿠킹클래스 (수제초콜릿만들기) 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 큐포스위트 쿠킹클래스 (수제초콜릿만들기) 선정자 명단

안녕하세요 이놀자 라라입니다 ^^ 

까치까치 설날을 코 앞에 두고 오늘도 라라는 선정자 발표를 합니다

항상 기분 좋은 소식 전해드릴 수 있어서 너무 좋아요~~

이번 큐포스위트는 2월 14일 발렌타인데이를 맞아 파티쉐와 함께 수제 초콜릿을 만들어 보는 시간을 갖고자해요

설 연휴 다음 날인데도 많은 분들이 신청해주셨는데 안타깝게도 저희는 15분만 선정할 수 밖에 없어요 

이번에 선정되지 못하신 분들은 다음 번에도 꼭꼭 신청해주세요 ^^ 

2월 2일(일) 오전 10:30

2월 3일(월) 오전 10:30

2월 3일(월) 오후 19:30

각 한 타임 씩 진행됩니다.

수업 시작 10분 전에는 반드시 오셔야 재료를 나눠드리고 시작 시간과 동시에 수업을 바로 진행할 수가 있어요~

1. 수업 시작 10분 전 반드시 오셔야해요

수업은 동시에 진행되어야 하기 때문에, 한 분이라도 지각하시면 가게와 참가자 모두의 일정이 흔들리겠죠? ㅜㅜ 

2. 혹시 불가피한 사정으로 참여를 못하신다면 사전에 꼭 연락주세요. 그래야 사전 인원 보충이 가능합니다.

(높은 경쟁률을 뚫고 선정되셨으니 책임감과 자부심으로 꼭 참여해주세용 ^^ ) 

각 클래스 별 선정자 명단입니다. 축하드려요 ^^ 

2일 10:30

3일 10:30

3일 19:30

갬이

다람이

셩이

마루코

모모

혜우

윤짱

뽀뽀리뽕

해피맘

힛걸

윤슬

솔이별이맘

예예

희동이

바닐라

12 레벨 : 96 포인트 블랙러시안 14-01-29 16:13

와 진짜 ㅜㅜ 브럽네요~ 나도 가고 싶었는뎅. ㅜㅠㅜ 날짜를 안적어서 그랬낭. 암튼 너무 축하드려요~
33 레벨 : 10,091 포인트 다람이 14-01-29 16:38

우왕 감사합니다~~~>_<
ㅎㅎㅎ 엄청 기대되어요~~~^^*

아웅~~부럽네요^^*
23 레벨 : 609 포인트 솔이별이맘 14-01-30 03:43

ㅎㅎ 감사합니다~^^
10 레벨 : 336 포인트 윤슬 14-02-01 12:52

감사합니다 ㅎㅎ
7 레벨 : 508 포인트 혜우 14-02-03 11:22

오늘 잘하고 올께요~
감사합니다.
14 레벨 : 603 포인트 최강세연 14-02-03 12:18

아우.. 부러워요.
잘 다녀오세요!!
11 레벨 : 1,092 포인트 은코 14-02-03 14:52

잘 다녀오세용^_^ㅎㅎ
16 레벨 : 1,084 포인트 뽀뽀리뽕 14-02-03 15:07

잘다녀왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
16 레벨 : 1,051 포인트 해피맘 14-02-03 15:07

감사합니다.~ 오늘 가네요. 기대되요~~
15 레벨 : 1,916 포인트 Revi 14-02-03 15:51

모두모두 축하드려요^^
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-03 15:53

발렌타인 대비 제대로겠어요 ㅠㅠ 아우
2 레벨 : 95 포인트 바다에 14-02-04 09:04

정말 재밌고 즐거운 시간이긋어요~~
모두 넘 축하드려요~~

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,763
  • 116,920
  • 78,693