이놀자 :: 이놀자-공지] 카페요한 3.16 평일 방문자를 위한 선물 ~!!

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자-공지] 카페요한 3.16 평일 방문자를 위한 선물 ~!!
카페요한 선정되신 분들 방문 잘 하고 계신가요~??
카페요한 3.16에서 평일 방문하는 블로거 분들을 위한 선물을 마련했다고 합니다 !! 
더치 300ml 인데요~
카페는 뭐니뭐니해도 조용한 분위기에서 내 앞에 앉아있는 사람에만 집중하는 곳이니
평일 조용한 분위기 속에서 선물까지 챙기는건 어떠신가요? ^^*

저두 더치... 받고싶네요 ㅜㅜ 사진 꼭 찍어서 올려주세용 구경이라도.... 

16 레벨 : 637 포인트 여비라기 14-02-06 01:10

와..저 담주 화욜 갈려는데...
넘 좋아요..!!
9 레벨 : 795 포인트 blessing 14-02-06 09:31

우와 너무 좋네요! 평일에 갈 수가 없어서 아쉬워요^_ㅠ
22 레벨 : 3,001 포인트 두방 14-02-06 09:50

와우~ 쪈물 좋네요~
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-13 18:18

우와! 더치커피 선물이라니 정말 최곤네요!!

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,763
  • 116,920
  • 78,693