이놀자 :: 이놀자 예약 시스템 안내

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 예약 시스템 안내
이놀자의 예약 시스템 안내

오늘은 예약 시스템에 대해 안내 해드리겠습니다 :-)

데뷰어에 선정이 되면, 
해당 데뷰의 예약 페이지로 이동이 가능한 url이 문자로 발송이 되는데요

로그인 후 방문 가능 한 날짜를  클릭 후, 원하는 시간까지 선택해주시면 됩니다.

방문 불가 날짜 혹은 방문 예약이 모두 가득 찬 경우는 예약이 되지 않습니다. 
이럴 땐 다른 날짜를 이용해주세요~ ^^

방문 예약 신청 시 데뷰 안내를 확인 하시면,
방문 불가 시간등 더 많은 정보를 확인 하실 수 있습니다.

캡쳐 된 이미지를 보시면 이해가 더 빠르시겠죠? 

위와 같이 발표 탭에 들어가시면, 데뷰 선정자 안내 창과 방문예약 캘린더를 확인 할 수 있는데요.
9월 13일 14시에 예약을 했고, 그에 관한 내용을 확인 할 수 있습니다!

클릭이 안되는 경우 예약이 마감이 된 상황이기 때문에, 다른 날짜를 선택해주세요.

이러한 시스템을 실시간으로 매장에서도 확인이 가능하시기 때문에, 
따로 매장으로 예약을 하지 않으셔도 된답니다. 
(하지만, 방문 전 예약 확인 전화는 센스입니다 ☞☜)

방문 마감일 이틀 전에 방문 취소를 하시는 경우
패널티가 적용되어 다음 데뷰 선정에 있어서 불이익이 있습니다!

그리고, 리뷰는 방문 후 3일 이내에 작성을 해주셔야 합니다 :-) 
방문 마감 일인 17일에 방문하셨을 경우, 당일 저녁까지 리뷰를 써주셔야 합니다!

더불어, 리뷰 등록하기에서 볼 수 있는 설문조사는 필수 사항입니다 :-D
리뷰등록하기를 누르면 자동으로 설문조사 페이지로 넘어가니까 1분만 투자해주세요 :-)
포스팅에서는 쓸 수 없었던 불편사항이나, 칭찬해주고 싶은 일을 적어주셔도 된답니다.
여러분의 소중한 의견은 해당 매장의 발전에 큰 도움이 된답니다.

이상 예약 시스템 안내에 관한 공지였습니다 :-)
더 많은 분들이 이놀자에서 즐거운 체험, 맛있는 체험 하길 바라면서 저는 이만 물러갈게요~
다음에 또 봐요♡

5 레벨 : 63 포인트 최매력 15-06-04 17:50

* 비밀글 입니다.

9 레벨 : 1,489 포인트 MERRY 15-06-05 09:28

선정시 발송되는 문자의 링크를 클릭하시면 바로 예약 페이지로 넘어간답니다 :-)
17 레벨 : 76 포인트 쌍콤 15-06-08 14:49

확인하였습니다
4 레벨 : 43 포인트 군밤이천원 15-06-09 01:04

완전 좋은데요 !!!! ㅎㅎ
38 레벨 : 19,753 포인트 둥이 15-06-16 17:02

혹시나 예약했는데 변경되면 업체에 따로 연락 드리면되는건가요?
17 레벨 : 2,491 포인트 구암동로맨티스트 15-06-17 12:57

우와~ 간편하고 좋아요~
3 레벨 : 256 포인트 코코누나 15-06-17 14:25

감사합니당!!!ㅎㅎㅎㅎ짱좋아졌어요
3 레벨 : 207 포인트 똥키 15-06-30 23:21

* 비밀글 입니다.
8 레벨 : 271 포인트 아이린N 15-07-08 17:06

* 비밀글 입니다.
30 레벨 : 5,424 포인트 밍밍이 15-07-09 10:10

어차피 예약확인전화를 해야한다면 컴퓨터로 예약을 하는게 의미가 있을까요?

17 레벨 : 2,751 포인트 평리동한량 15-07-12 21:24

저도 동감합니다. 예약 시스템 적용 후 2번정도 방문했는데, 오히려 불편해졌습니다. 날짜/시간도 바로 잡아야하는데.. 전화도 해야하고...

16 레벨 : 2,193 포인트 현모양처 15-07-14 23:30

맞아요 저도 오히려 더 불편한것같아요 예약을 해야하는 기간이 정해져있어서
부랴부랴 당첨되자말자 몇일만에 예약해야하니 체험가능기간이 2주가까이 되는것 같은데
다다음주의 스케줄까지 미리 예상하긴 힘들어요

15 레벨 : 1,728 포인트 웅키 15-07-16 16:38

저두 그렇게 생각해요, 날짜와 시간을 2주 가량이나 남았는데 미리 정해야한다니..
스케줄이라는게 상당히 유동적이라.. 뭔가 초조하게 만드는 시스템이라고 할까요..
취지는 알겠는데 ㅠㅠ 직접 가는 입장으로.. 좀 불편하긴해요
20 레벨 : 3,819 포인트 샤이닝쥬 15-07-20 23:21

저도 바뀐 게 더 별로인 거 같아요. 다른 분들 말씀대로 하루, 이틀 전에 미리 전화 예약이면 몰라도 이렇게 열흘, 2주 전의 스케줄을 미리 맞추는 건 정말 힘든 거 같아요 ㅠㅠ ㅠ
2 레벨 : 8 포인트 차솜솜 15-11-17 13:16

* 비밀글 입니다.
8 레벨 : 787 포인트 아웅다웅맘 16-01-07 22:54

예약시스템이 이렇게 되어있어서 조금 어려울거같긴하네요~~
초조하다는말이 맞는것같아요... 업체에서는 그시간에 안된다고 할수도있을것 같구요~ 원하는시간을 미리 잡아야하는데 같이갈 친구랑도 얘기가되어야하고 ..조금 ...그런건 있겠네요~
2 레벨 : 32 포인트 룰루댕이 16-02-18 10:52

어제 큰일이 생겨서 예약을 못했는데
다른 방법이 없나요?
3 레벨 : 48 포인트 밍쭈 16-10-19 22:20

맞습니다 하루 앞의 일도 확신할 수 없는데 ㅠㅠ 너무 미리 예약을 하라고 하시니 번복할일이 생기고 오히려 안좋은것같습니다 ㅠㅠ
2 레벨 : 41 포인트 손일선 17-04-13 16:55

* 비밀글 입니다.

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 4,137
  • 107,712
  • 75,632