이놀자 :: 이놀자 예약 시스템 안내

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 예약 시스템 안내

((((2020년 08월 01일 기준 내용 업데이트))))

나 보다 일정을 더 잘 챙겨주는 예약 시스템

품질 높은 체험서비스 제공은 기본

데뷰에서는 체험단 일정을 쉽게 예약하고, 

방문전 안내 문자(SMS)도 두 번이나 받아볼 수 있어

체험단 일정 관리가 정말 편리하다는 사실, 

이미 잘 알고 계시죠?

또한 매장은 여러분의 정확한 예약 시스템 이용으로

체험단의 예약 현황을 한 눈에 확인 할 수 있기에 

일부 체험단의  노쇼, 무단 지각, 예약 누락 등의

혼선을 사전에 줄여 더욱 품질높은 체험 서비스를 

제공할 수 있습니다.

아래 공지글을 꼼꼼히 읽어보신 후 쉽고 빠른 예약을 누려보세요!

<선정자 발표 안내

핸드폰 문자(SMS)로 더 쉽고 편리한 예약 관리 

높은 경쟁률을 뚫고  데뷰 체험단에 선정 되신것을 축하 드려요!

신청하신 해당 데뷰의  상세 내용 및 예약  페이지 링크가 

편리하게도 등록하신 핸드폰에 문자로 발송 됩니다.

[주의 : 전화번호 변경시 바로 수정]

핸드폰 번호 변경시에는 정확한 안내를 받기 위해

반드시 번호 수정은 바로 해주셔야겠죠?

▲ 체험단 선정 발표 당일, 선정자분들께 발송되는 문자 내용

받은 문자의 <▼방문 예약 날짜▼> 링크 클릭 시  

SORRY 화면이 나와도 당황하지 마세요.

가장 중요한 첫번째! 

먼저 로그인 후,  선정 명단을 확인해주세요^^

<예약 방법 안내>

캘린더로 예약 일정을 한 눈에~

빠른 예약으로 내가 원하는 날짜에 방문을!

캘린더로 예약 가능하니 일정 관리가 너무 쉽겠죠?

선정&예약 문자(SMS)를 받은 날로부터 당일 포함, 

다음 날 까지 총 2일 동안 예약이 가능합니다.

당연히 예약이 빠를 수록 내가 원하는 날짜와 시간에

체험단 방문이 가능하다는 사실..

꼭, 잊지 마세요!

로그인을 하시면 위 이미지처럼 방문 예약 캘린더가 나옵니다. 

방문 가능 한 날짜 / 원하는 시간 / 방문 인원(본인 포함)을 선택해주세요.

[주의 : 특정 날짜가 클릭 되지 않는다면?]

해당 날짜는 이미 예약 마감, 방문 불가,

브레이크 타임 등 예약이 불가능한 날짜이므로 

가능한 다른 날짜를 선택해 주세요.

[주의 : 매장 전화 예약 금지]

정해진 2일의 예약기간 동안  데뷰 예약시스템을 사용 않고 

개인적으로 매장에 전화를 하셔서 

방문 날짜를 개별 예약하는 것은 불가 합니다.

반드시 데뷰 예약시스템을 통해 예약 해 주셔야만 합니다!

<미예약자 예약 안내 문자 재 발송>

깜빡하고 빠진 예약도 문자(SMS)로 챙겨 드려요!

그러나 2일의 예약기간을 놓치면 선정취소 될수도

예약은 총 2일간 진행됩니다. 

주말 등 선호하는 시간대는 빨리 예약종료 됩니다. 

당일 방문 가능한 인원이 제한되어있기에 

문자를 받으시면 일정 확인 후 

당일에 빨리 예약해주세요.

선정 당일 저녁까지 예약을 하지 않은 분들께는 

발표 다음날 오전 10시!

다시 한번 예약 링크가 발송됩니다.

▲ 선정 후, 당일 저녁까지 미예약하신분들께 

다음날 오전 10시에 발송되는 문자 

※ 주의

기간내에 예약을 하지 않으실 경우

<미 예약 취소>로 체험단 선정이 취소되며  

미예약 취소가 반복될 경우 다음 데뷰 선정시에도 

불이익이 있다는 사실을 반드시 잊지 마세요!

<매장 입장시 데뷰 체험권으로 본인 인증>

핸드폰 체험권 클릭으로 본인 인증은 물론

도착시간 확인까지 한 번에 OK

또한 방문 하루전(D-1) 알람 문자에는

<데뷰 체험권> 링크가 함께 발송 됩니다.

매장 입장시 입구에서 데뷰 체험권 클릭을

반드시 직원에게 요청하세요^^

체험권은 체험단으로 선정된 본인을 증명하는 도구 입니다.

데뷰 체험권을 보여주지 않으면 매장 입장도 안될 뿐더러

클릭이 늦어지면 매장에 늦게 도착한 것으로 기록 되어

다음 선정시 불이익을 받을 수 있습니다.

<데뷰 체험권>이란?

체험권은 데뷰 체험단임을 인증하는 동시에 

데뷰어분들의 방문 시간을 기록하는 역할을!

예약 시간은 매장과 데뷰어분들의 소중한 약속입니다.

반드시 예약 시간 5분 전 방문하셔서 

직원에게 성함 / 예약시간을 말하고   

도착 즉시 직원에게 <데뷰 체험권>을 보여주시고 클릭해 달라고 하세요.

데뷰 체험권 클릭시 입장 여부 및 도착 시간까지 기록되며, 

매장에서는 무단 지각, 노쇼로 인한 피해를 최소화하여 

더욱 품질 높은  체험을 여러분에게 제공할 수 있습니다.  

※ 주의

본인이 직접 클릭시 버튼이 비활성화 되어 입장이 불가 합니다.

데뷰 체험권은 예약 시간 30분 전부터 2시간 동안만 활성화 되었다가 사라지니

반드시 시간을 엄수 해 주시고 입장시 직원에게 반드시 클릭해 달라고 하세요.

다시말해서 정시에 매장에 도착 하였어도 1시간 30분이 지나서 데뷰 체험권을 클릭했다면 미방문으로 처리됩니다.

이 체험권은 예약하신 시간부터 2시간만 활성화되어 있다가 사라지기 때문이죠.

<방문 했으나 체험권을 클릭하지 못했다면?>

다음날 오전 10시 방문확인 링크 발송, 그러나 지각처리 등록

17 레벨 : 134 포인트 쌍콤 15-06-08 14:49

확인하였습니다
4 레벨 : 49 포인트 군밤이천원 15-06-09 01:04

완전 좋은데요 !!!! ㅎㅎ
38 레벨 : 20,474 포인트 둥이 15-06-16 17:02

혹시나 예약했는데 변경되면 업체에 따로 연락 드리면되는건가요?
18 레벨 : 2,662 포인트 구암동로맨티스트 15-06-17 12:57

우와~ 간편하고 좋아요~
3 레벨 : 256 포인트 코코누나 15-06-17 14:25

감사합니당!!!ㅎㅎㅎㅎ짱좋아졌어요
8 레벨 : 261 포인트 아이린N 15-07-08 17:06

* 비밀글 입니다.
2 레벨 : 8 포인트 차솜솜 15-11-17 13:16

* 비밀글 입니다.

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,532
  • 116,255
  • 78,316