이놀자 :: 이놀자 포인트 관련 안내

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 포인트 관련 안내

안녕하세요 이놀자입니다.

요즘 이놀자에 데뷰 진행을 하다 보면 많은 분들이 포인트가 부족하다고 말씀들 하시는데요.

포인트를 모으는 방법을 간단히 설명 드리겠습니다.

일단 이놀자의 포인트 정책을 보겠습니다.

전체

처음 회원가입 / 50포인트 제공(초기 1회)

매일 로그인 / 2포인트 제공(1일 1회)

글 등록

글 등록 / 3포인트

데뷰

직접홍보클릭

등록된 글 클릭 / +1포인트 제공(1일 1회 / 갯수제한 없음)

이벤트참여

이벤트에 따라 개별 포인트 차감

마이데일리

블로그

블로그 연동 / 15포인트 제공(초기 1회)

마이데일리 기사 등록 / 10포인트 제공

베스트 기사 등록 / 20포인트 제공

공감

1회 공감 받을때마다 / 1포인트 제공

출석 체크

출석체크 / 5포인트 제공

1등 출석 포인트 / 30포인트 제공

소셜쿠폰

쿠폰담기

개별 포인트 차감

포도

사진등록

사진등록시 3포인트

처음 로그인 시 3 포인트

기본 글들을 등록만 하셔도 3포인트,

그리고 마이데일리에 여러분의 소중한 포스팅을 연동해서 등록만 시켜주셔도 5 포인트를 드립니다,

하루에 한번 로그인 하셔서 글을 쓰고 내 블로그의 글을 포스팅 한후 공감 버튼을 누르시면

3+3+5+1 = 12

벌써 12포인트 ^^

보통 이벤트가 30 - 80 포인트 사이인데요.

쉬운이벤트는 3번 정도만 하셔두 벌써 신청이 가능하십니다.

마이데일리의 활용 및 공유를 통해서 더 많은 즐거움을 나누어 보세요.

일상생활에 일어나는 소소한 이야기,옛날 여행다녀오신 포스팅 어떤 글들이든

이놀자에서

다른 블로거들과 나누어보세요 ^^

마이데일리 등록 방법을 간단히 설명드리면,

마이데일리에서 포스팅 등록을 클릭 후  아래와 같이 해당 블로그를 선택 합니다.

해당 블로그에서 등록하고 싶은 포스팅을 클릭 하시고 메인 이미지를 선택하시면 끝

이 마이데일리의 글들은 이놀자 페이스북, 놀이터의 켄텐츠로 활용이 되어

이놀자를 이용하시는 분들에게 좋은 정보가 됩니다.

마이데일리에서의 활동은 선정기준에 많은 영향을 주고 있으니 

꼭 확인하시고 많은 활동 부탁드려요 .

그럼 포인트도 올라가고 마이데일리에 많은 글들을 공유해 주실수록 당첨 확률도 올라간다는 사실 잊지마시구요 ^^

8 레벨 : 787 포인트 아웅다웅맘 16-01-07 22:24

포인트제라는걸 잘 모르고 이제 막 가입해서 몇개 신청했는데..
막 차감되는군요 ㅋㅋㅋ 열심히 모아봐야겠어요~~
2 레벨 : 129 포인트 sable 16-02-22 13:32

포인트인건 이제알았네요 ㅎ
6 레벨 : 53 포인트 윤서어멈 16-04-03 16:29

포인트모아야겠네요 ㄳ
4 레벨 : 9 포인트 별이00 16-04-23 14:12

아,,, 포인트가 있어야되네요
7 레벨 : 13 포인트 슝슝콩쥐 16-05-12 19:40

이거 포인트 모아야 되는거군요
8 레벨 : 934 포인트 달콤꽃밤비맘 16-06-27 00:15

열심히 모아야겠어요 ㅎ
4 레벨 : 358 포인트 유뱅 16-06-27 17:08

부지런히 모아야겠네요 ㅎㅎ
2 레벨 : 170 포인트 달곰곰 16-06-27 20:07

신기하네요. 열심히 해봐야겠어요.
15 레벨 : 2,049 포인트 dino 16-07-14 18:10

아하 포인트였군요 이제 알았습니다ㅋㅋ
3 레벨 : 105 포인트 센이맘 16-07-18 23:25

열심히해봐야겠어요 ㅎㅎ
8 레벨 : 753 포인트 쟈크 16-07-19 06:34

열심히 포인트 쌓아야겠어요
9 레벨 : 177 포인트 김지훈 16-07-23 20:54

아하 ㅋㅋ 차감되는군용~!!
7 레벨 : 284 포인트 디듀 16-07-28 11:37

차감되는 방법이 많은 신청을 못해서 아쉬운 부분은 있지만,
정말 신중하게 갈 수 있는 곳만 신청하니까
갑작스럽게 취소하는 경우는 없을 거 같아서 좋은 방법이네요ㅎㅎ
24 레벨 : 5,907 포인트 현냥 16-08-08 06:07

포인트가 있어야하는군요~
24 레벨 : 5,907 포인트 현냥 16-08-08 06:08

앞으로 부지런히 포인트 모아야겠네요 ㅎ
2 레벨 : 57 포인트 져니홀릭 16-08-18 19:25

넘나 어려운것포인트 열심히 모아야겠어여 ㅋㅋ
7 레벨 : 147 포인트 러블리미나 16-09-02 09:54

포인트가 없으면 체험활동도 못하겠네요 ㅠㅠ
부지런히 모으겠습니다.
4 레벨 : 56 포인트 전지현 16-09-23 23:02

대구만의 이런 소셜이 있는줄 몰랐네요~
자주놀러와서 포인트도 쌓고 포스팅도 해야겠어요 ㅎㅎ
12 레벨 : 1,296 포인트 마가렛 16-10-24 07:42

포인트 모아야겠어요!!
3 레벨 : 85 포인트 아옹 16-10-24 17:10

포인트 열심히 모아야겠어요 ㅎㅎ
3 레벨 : 99 포인트 룰루 16-10-25 18:56

저두 열심히 포인트 모아야겠어요 ^^ 부지런히 ㅎㅎ
1 레벨 : 6 포인트 채유이 16-10-26 10:58

부지런히 모아야겠군요
3 레벨 : 9 포인트 조수귤 16-11-07 14:02

저도 열심히 포인트 모아봐야겠어요 !
2 레벨 : 103 포인트 오복왕국 16-11-21 00:36

포인트 모아야겠어요^^
3 레벨 : 9 포인트 조수귤 16-11-28 15:28

포인트 많아 져라 얍 !
6 레벨 : 68 포인트 주희맘 16-11-30 11:26

아~~
포인트도 모아야하는군요~ㅎㅎㅎㅎ
3 레벨 : 40 포인트 레나레나 16-12-01 01:41

포인트 부족 ㅠㅠ

28 레벨 : 107,595 포인트 이놀자 16-12-01 11:03

레나레나님.. 마이데일리에서 활동 하시면..
많은 포인트를 모으실수가 있습니다. ^^

마이데일리에 송고해주시는 글은. 이놀자 페이스북 컨텐츠로도 많이 활용이 되니.
많은 활동 부탁드려요
6 레벨 : 129 포인트 정밤비 16-12-07 12:01

포인트를 열심히 모아야겠네요
1 레벨 : 17 포인트 짱어 17-01-10 20:06

굿굿
13 레벨 : 1,625 포인트 꿀욘이 17-01-29 17:28

포인트 부족 ㅠㅠㅠ 윽
6 레벨 : 2 포인트 정이다 17-02-03 13:27

열심히 모아야되는군요..ㅎㅎㅎ
2 레벨 : 17 포인트 김가지 17-04-17 14:33

포인트 열심히 모아서 신청해야겠어요!!
2 레벨 : 106 포인트 소월 17-04-27 22:52

포인트 많이 모아야겠군요 ㅋ
2 레벨 : 88 포인트 제르삐님 17-05-19 11:04

많이 모으고 싶어요 ㅋㅋ

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 3,834
  • 100,669
  • 73,413