이놀자 :: * 놀이터 재오픈 공지!!

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

* 놀이터 재오픈 공지!!

안녕하세요. 이놀자입니다 :-)
무더위에 모두들 안녕하시죠?
뜨거운 햇빛에 습도에 정말 죽을 맛이네요.

복날 다들 닭 한 마리에 수박 한통 드셨나 모르겠어요!
못 드신분들은 아직 말복이 남았으니까, 꼭 챙겨드세요~♪(´ε` )

요즘 이렇게 축축 쳐지는 와중에
화이팅 넘치게 일 할 수 있는 게 바로 출/석/체/크 덕분인데요!
여러분들의 뜨거운 반응을 보고
정말 감동 감동 받은 이놀자 랍니당 *☻-☻*

그래서 이번에 준비한 소식은 바로 새로워진 ‘놀이터’랍니다.
기존의 놀이터는 광고 아닌 척 하는 광고글 들이 그득그득했는데요.
우리의 소중한
이터가 이놀자의 소통 공간으로 변신하게 됩니다 :-)

글쓰기 포인트 3점
댓글 작성 포인트 1점
추천 1회마다 1점 적립

요 포인트 쌓아서 무얼 하나~
난 이미 많은 것을…

하고 생각을 하시는 분들 손!!!
포인트를  활용한 다양한 이벤트를  많이 많이 준비 되어 있으니
지금부터 열심히 모아 보아요♡

하지만!!!!! 여기서 잠깐!
19금 글, 사행성 불법 도박 조장 게시글, 광고성 게시글 마지막으로 정치성 글을 포함 기타
논란의 여지가 다분한 글은  통보 삭제 될 수 있답니다!
우리 함께 클린 이놀자를 만들어요!

자, 그럼 지금 바로 놀이터에 놀러가요, 우리 ♪( ´▽`)

기존의 놀이터에 작성 해주신 글은 8월 30일까지 유지 됩니다 :-)
백업이 필요하신 분들은 아래의 링크를 클릭 하시면 이동합니다 ! ▼▼

44 레벨 : 33 포인트 제이 15-07-28 15:28

yes

6 레벨 : 931 포인트 계미친 15-07-29 14:01

와웅 언넝 글쓰러가야겠어용>.<
9 레벨 : 1,489 포인트 MERRY 15-07-29 14:11

저도 가야겠어요!!!
9 레벨 : 379 포인트 파파GP 15-07-31 09:46

굿굿 함 가보잣!

44 레벨 : 33 포인트 제이 15-08-03 09:21

오세요!ㅋ
23 레벨 : 4,691 포인트 혜밍이 15-07-31 18:39

놀이터가야겠군용^^

44 레벨 : 33 포인트 제이 15-08-03 09:21

놀이터 이벤트 중입니다! 많은 참여부탁드려요~~
5 레벨 : 63 포인트 최매력 15-08-03 18:28

짝짝짝! 다시돌아온 놀이터를 환영해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 레벨 : 3 포인트 mimi 15-08-29 16:18

놀이터로 고고고!!
12 레벨 : 1,396 포인트 레이첼 15-12-06 23:52

놀이터 지금 갑니닷ㅋ
10 레벨 : 658 포인트 lebom 15-12-14 12:27

조으네요 ㅋ.ㅋ
14 레벨 : 469 포인트 Shena 16-04-20 18:34

어디서 포인트를 올리나 했더니 놀이터였네요 ㅎㅎ 지금갑니닷
6 레벨 : 27 포인트 곰마눌 16-05-08 20:42

놀이터 고고~

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 4,260
  • 108,875
  • 76,010