이놀자 :: 이놀자 데뷰 진행 순서 안내

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 데뷰 진행 순서 안내

안녕하세요 이놀자입니다 :-)

이놀자에 활동하며 조금은 복잡한 시스템으로 어려움이 조금 있을거라 생각합니다.

하지만! 알고 보면 정말 편리하고 쉬운 이놀자 데뷰 진행순서 및 방법에 관해서 안내 해 드리겠습니다.

▶데뷰신청

헤당 데뷰 안내페이지 하단에 신청 버튼을 꾸욱 눌러주세요

약관, 메뉴 안내, 본인 정보를 확인, 입력후 신청하기를 눌러주세요

댓글달기, 하단 데뷰토크 작성으로는 신청이 되지 않습니다.

▶선정자 발표

데뷰어에 선정이 되시면, 선정자 안내 문자가 발송이 되며

해당 데뷰의 방문일정 예약 페이지로 이동이 가능한 url이 문자로 발송이 됩니다.

그 예약 페이지로 이동하여 예약을 하시면 된답니다.

▶예약

로그인 후 방문 가능 한 날짜를 클릭 후, 원하는 시간 & 인원을 선택합니다.

방문 불가 날짜 혹은 방문 예약이 마감된 경우 예약이 되지 않습니다.

▶방문 하루 전 예약 확인 전화

데뷰신청 시 예약한 날짜 하루 전 문자메세지가 발송되며,

그때 바로 예약확인전화를 하시면 간편합니다.

방문예약확인전화를 하지 않고 무단 방문 시 체험이 불가능합니다.

▶방문&방문자 확인버튼 클릭

예약시간에 맞추어 매장 방문시 체험을 하시기전에

예약 및 방문 확인에서 방문자 확인을 꼭 해주세요.

체험단 선정자 확인 및 방문을 확인을 위해서 필수입니다.

[데뷰어 방문확인]은 선정된 해당 데뷰의 [발표]를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

방문예약시간 기준 30분 전부터 2시간 이후 까지만 활성화가 됩니다.

부득이한 사정으로 인하여 데뷰체험을 취소를 하실 경우 

이놀자 해당 데뷰페이지 문의/취소게시판에 글을 남겨주세요.

▶리뷰 등록

리뷰등록 기간이 되면 해당 업체에서 체험을 하시고 본인의 블로그에 포스팅을 먼저 해주세요.

이때 네이버 스마트 에디터 2.0 을 반드시 이용해주세요 .

<이놀자 베너 소스 코드는 html - 로 입력을 해주셔야 합니다. >

3.0 으로 작성시 재작성을 하셔야 하는 번거로움이 생길수 있습니다.

리뷰등록시 해당 글을 체크하면, 제목, 본문 키워드 매칭을 확인 하실수 있습니다.

혹시 포스팅 작성시 모자란 부분이 있으시면 , 배너코드 수정 시 본문 내용과 키워드도 함께 확인해주세요.

▶배너 등록

배너는 해당 소스코드를 네이버 포스팅에서 html 코드로 변경 후 입력 해주시면 됩니다.

▶설문 조사

그리고 설문 조사도 꼭 참여 부탁드립니다.

설문 조사는 해당 업체의 방문 후 체험 안내자료로 사용이 됩니다.

이상으로 설명을 마치도록 하겠습니다.

감사합니다.

8 레벨 : 788 포인트 아웅다웅맘 16-01-07 22:50

자세한 설명 감사합니다
이놀자 입성해서..완전 초본데 살짝 자세하군요~ ㅋㅋ
그래도 따라서 해보다보면 금방 익숙해질거라 생각해요 ~^^
5 레벨 : 302 포인트 러버블미 16-01-20 13:03

감사합니다
11 레벨 : 1,594 포인트 럽럽원 16-03-17 01:39

이제 막 가입했는데..
사이트가 너무 잘되어있어서..얼릉 배울수있는거같아요!
감사합니다~~
3 레벨 : 35 포인트 스위티 16-03-25 13:58

* 비밀글 입니다.
24 레벨 : 6,469 포인트 콩사탕 16-03-31 09:02

설문조사 창이 안열려요ㅠㅠ
2 레벨 : 103 포인트 잘나가는최상궁 16-04-25 13:21

모르고 방문확인 안눌렀는데
그래서 리뷰등록이 안보이는건가요?
저 리뷰등록 못찾겠어요 ㅜㅜ
9 레벨 : 895 포인트 꼬부깅 16-04-27 10:16

조금 복잡하지만 꼼꼼히 읽었습니다!~
3 레벨 : 219 포인트 매력녀 16-04-27 19:47

당첨되고 한번 해보면 더 이해가 빠를거 같아용!
1 레벨 : 51 포인트 민됴닝 16-05-27 08:45

아직은 처음이라 글을 읽어도 이해가 힘든부분들두 있네요ㅠㅠ
그치만 자주 들어와서 다른분들 글도 읽고 한두번 당첨되다보면 잘할수있겠죠?ㅎㅎ
4 레벨 : 358 포인트 유뱅 16-06-07 17:01

아직은 처음이라 익숙치 않은데,
적응되면 이거만큼 편한게 없겠네요
무엇보다 믿음직스러워보여요
18 레벨 : 1,793 포인트 웃어요 16-06-18 00:30

가입한지 얼마되지 않아서 아직은 열심히 출석체크 하고 있습니다.
오늘 첨으로 신청해봤는데 꼭 됐으면 좋겠네요~
아직은 어렵지만 열심히 해볼께용~~~
10 레벨 : 55 포인트 햄볶는중 16-07-14 16:42

오홍 ~~~네네 해보고싶답니다~제가 그어려운일을 해내고 말겠답니다!
6 레벨 : 353 포인트 디듀 16-08-03 10:19

사이트에 설명이 잘되어있어서 좋아요!
23 레벨 : 5,551 포인트 현냥 16-08-08 06:10

네 잘 숙지했습니다!
7 레벨 : 297 포인트 러블리미나 16-09-02 09:57

잘 알아두었다가 체험이 당첨되면 할께요
11 레벨 : 37 포인트 무지개 16-09-24 23:02

당첨되어서 꼭 리뷰등로 알려주신대로 하고싶어요^^
5 레벨 : 60 포인트 피아노치는Nal 16-10-07 20:32

우와 감사해요  근데 한번도 선정된 적이 없는데 어떻게 하면 될지 모르겠네요
4 레벨 : 32 포인트 쏘쏘번쩍 16-10-18 12:51

꼼꼼히 읽었어요 ㅋㅋㅋ
9 레벨 : 483 포인트 조봄 16-10-26 03:41

첨신청하는거라 궁금한게많아서 꼼꼼하게읽고갑니다~
3 레벨 : 99 포인트 룰루 16-11-06 16:15

* 비밀글 입니다.
5 레벨 : 152 포인트 은댕 16-11-18 15:43

제~~발 저도 한번써보고싶네요^^
2 레벨 : 103 포인트 오복왕국 16-11-21 00:40

알겠습니다~~
1 레벨 : 55 포인트 동이와하나 16-11-25 22:44

복잡하지만 해보면 할수있을것같군요 ㅎㅎ
4 레벨 : 29 포인트 주희맘 16-12-05 12:21

저도 메뉴얼에 따라 한번 포스팅 할수 있었으면 하네요~ㅎㅎㅎ
8 레벨 : 753 포인트 쟈크 16-12-27 08:38

* 비밀글 입니다.
2 레벨 : 29 포인트 리나 17-01-29 21:40

포인트는 어떻게 얻나용

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 3,746
  • 97,840
  • 72,593