이놀자 :: 이놀자 데뷰 상세 페이지 변경 안내

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 데뷰 상세 페이지 변경 안내

안녕하세요 이놀자입니다.

오늘 안내해 드릴 내용은 데뷰 상세 페이지 변경입니다.

그동안 모바일 보다 PC에서 사용하시기 편리하도록 구성이 되어 있었는데

이번 업데이트로 PC와 모바일 모두 편리하게 사용하실 수 있게 되었답니다.

간단한 사용방법을 설명드릴게요 : )

데뷰 상세 페이지에서 세 개의 버튼을 보실 수 있는데요.

좌측 하단 버튼은 <세부 보기> 입니다.

클릭 시 해당 데뷰의 신청 인원과 진행 날짜, 제공 메뉴, 데뷰 신청 시 차감되는 포인트 등을 확인할 수 있으며

데뷰 토크와 매장의 위치와 안내 마지막으로 문의 게시판 등으로 이동이 가능합니다)

중앙의 버튼은 <데뷰 상태> 입니다.

데뷰의 진행 상태에 따라 신청자 또는 선정자의 상태에 따라 변하게 되어 있는데요.

선정자의 경우 예약, 리뷰 등록, 리뷰등록 완료 등 상태를 나타내며 해당 페이지로 이동합니다.

마지막으로 우측의 버튼은 이런 좋은 것은 모두와 공유해야 한다는 여러분의 마음을 담은 기능입니다 : )

페이스북, 카카오톡, 트위터, 밴드, 블로그까지 공유가 가능하다는 점!

데뷰 상세 페이지 변경은 지금 바로 적용이 되었으니 확인해보세요.

진화하는 이놀자 넘나 좋은 것 !

앞으로도 이놀자 많이 사랑해주세요.

감사합니다

16 레벨 : 20 포인트 초록민 16-03-01 01:18

변경되서 모바일서 예약이 더 어려워졌어요 ,, 예약 달력이 크게 보이는데 움직이질 않아서 저는 일부러 노트북으로 들어와서 예약하는 번거로움이 ,,,이런점 아셔야 할거 같아 글남깁니다 ,,,
17 레벨 : 1,497 포인트 오복이맘 16-03-02 02:03

초록민님 말이 맞아요.
모바일에서 예약이 안되요.
화면창 싸이즈 줄이고 늘이는게 안되더라고요.
수정 부탁드립니다.
29 레벨 : 7,975 포인트 맘스지기 16-03-08 21:27

예약이 안되어 피시랑 폰으로 번갈아가면서  겨우 하긴했는데 ,날짜가 잘못인식되었어요.
다시수정해야하는데 어쩌죠?
2 레벨 : 103 포인트 잘나가는최상궁 16-04-22 08:51

모바일 화면창 사이즈가 줄여지지가 않아요 흑흑
24 레벨 : 6,368 포인트 현냥 16-08-08 06:08

모바일로는 아직 접속을 안해봤는데
개선이 필요한가보군요
24 레벨 : 6,368 포인트 현냥 16-08-15 05:13

전 모바일로도 괜찮은것 같은데~ 업뎃이 된걸까요? ㅎ

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 4,137
  • 107,712
  • 75,632