이놀자 :: 이놀자 배너 변경 공지

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

이놀자 배너 변경 공지

안녕하세요. 이놀자입니다. ^^

더운 여름 잘 지내고 계시죠?

이 여름이 언제즘 떠나갈까, 손꼽고 기다리는 분들 많으실텐데요.

(젭알, 제 더위 좀 사가시라며 ㅋ)

두둥, 가을의 시작을 알릴 처서가 바로 다음주 화요일이라는 사실!!

다음주가 지나면 아마 바람이 좀 더 가벼워지지 않을까, 싶어요!

가을이 오면 분위기 쇄신을 위해

TV 방송국들이 앞다투어 개편을 하기도 하는데요! ㅎㅎ

그래서 저희 이놀자도 가을이 오기 전 ‘배너 개편’을 실시하였답니다. ^-^ 하하핫-

후기글 하단에 필수로 삽입해야 할 이놀자 데뷰 배너의 크기가

느므 느므 느므~~ 크다는 여러분의 의견을 반영해

샤샤샤한~ 이놀자 디자인팀이 바로 배너 디자인을 변경하였는데요!  

그 결과!!!

여러분이 작성한 소중한 후기글을 방해하지 않기 위해~

크기와 디자인을 아주 아주 심플하게 최소화한!!!  

새로운 배너가 탄생하였답니다 ^^  

여러분이 소중하게 작성하신 리뷰를 등록하기 전 데뷰 배너 삽입은 필수!!

배너를 삽입하실 때에는 디자인 변경 NO~! 사이즈 변경도 NO!  

후기글 하단에 반드시 소스 코드로 입력해주셔야 하는 거 잊지 마세요~! ^0^

그럼, 또 만나요~!

• 이놀자

8 레벨 : 196 포인트 러블리미나 16-09-06 11:44

소스코드로 입력을 해야되나요?
나중에 당첨될때
어떡해 하는지.. 물어봐야겠네요
24 레벨 : 6,368 포인트 현냥 16-09-22 00:45

근데 지금도 많이 크네요~~~~ 다른곳들보다 네다섯배는 커요~~~ ㅋ
그리고 궁금한건 지금도 2.0에만 적용되나요? 아니면 바뀌면서 3.0에도 적용되나요.

바뀌는겸에 키워드도 좀 바꼈으면 ㅎ

글을 너무 어거지기로 끼워맞추기로 쓰게 만드는 점이  느므느므느므느므 크다는거 아시는지 ㅠㅠ
말도 안되는 키워드 여러개를 주셔서 다 넣어달라고 하시면~~~~~
어떻게 말을 맞춰야하나~~~~ 그러다보면 글은 산으로 가고~ ㅎㅎ

12 레벨 : 1,500 포인트 노라닝 16-10-03 16:07

공감해요 !
3 레벨 : 45 포인트 에디쿠키 16-09-22 22:13

진짜 이놀자는 다른곳보다 키워드를 요구하는게 많아서 글쓰기가 어렵네요
2 레벨 : 32 포인트 민트쩡이 16-12-03 11:55

배너달기 소스코드는 대체어디에있나염?;;

네^^ 열심히 참여할게욤ㅋㅋㅋ
2 레벨 : 41 포인트 꼬진양 17-04-06 13:45

답변 엄청 안다시는구나..
키워드 진짜 중구난방 공감하고요;;;
일케 키워드 어거지인줄 알았다면 신청 안했을것. ㅠㅠ
그리고 뭐 소스로 넣어야 집계가 된다더니 걍 이미지만 있지 소스는 어디서 보라는건지. 마이페이지에 잇는 위젯에도 이 그림 소스는 없는거 같은데요
2 레벨 : 136 포인트 이삐야 18-01-22 16:47

숙지 ㅎㅎ
3 레벨 : 217 포인트 미스허 18-04-15 22:12

저도 3.0 으로 작성후 배너를 올릴수있는 방법이 생겼으면 좋겠네요
움짤 넣어 작성할수도없고 지도도 작은거 올라가고 불편하네요

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 4,137
  • 107,715
  • 75,642