이놀자 :: [본인확인 변경] 체험단 선정 후 매장입장시 본인확인 방법 변경 / 9월 1일 부터

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

[본인확인 변경] 체험단 선정 후 매장입장시 본인확인 방법 변경 / 9월 1일 부터

데뷰어 여러분, 모두다 건강 하시지죠?

무료체험을 위해 매장 입장시

선정자 본인 확인 방법에 변화가 있어

공지 말씀 드려요!

------------ ★ 공지 ★ ------------

2020년 9월 1일부터 매장 입장시  

모바일 [데뷰어 체험권]으로

블로거 본인확인을 대신 합니다.

방문 하루 전 문자(링크)로 받은

데뷰어 체험권을 매장 입장시

직원에게 바로 보여주고

클릭해 달라고 하시면 됩니다!

본인이 방문전 클릭하면

버튼이 비활성화되어

입장이 불가해요^^

--------------------------------------

데뷰어 여러분 안녕하세요~

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는

[데뷰어 체험권] 에 대해

속 시원하게 짚어드리고자 합니다.

데뷰 선정자 안내 문자를 받고

발빠르게 예약한 당신!

이제 데뷰어 인증 & 방문 확인 시간 체크도 

스마트하게 즐겨 보세요~

Q : [데뷰어 체험권] 이란 무엇인가요?

A : 체험단으로 선정된 본인을 증명하는

인증 도구 입니다.

데뷰어 체험권을 매장 입장시 보여주지 않으면 

체험이 불가하고 체험권 클릭이 늦어지면 

약속시간 보다 매장에 늦게 도착한 것으로 기록되어

다음 선정시 불이익을 받을 수 있습니다.

Q : [데뷰어 체험권] 은 어디서 확인할 수 있나요?

A : 매장 방문 하루 전, 받은 문자를 확인해 보세요.

이놀자는 데뷰어들에게 방문 하루 전 

매장에 예약 확인전화를 요청하는 문자를

보내 드리고 있습니다.

체험권  링크는 방문 하루전 문자에서 

확인할 수 있습니다.

Q : [데뷰어 체험권] 은 어떻게 생겼나요?

A : 아래 예시 이미지를 참고 해 주세요~

Q : [데뷰어 체험권] 은 본인이 직접

누르면 되나요?

매장 입장시 바로 보여주시고

매장 직원이 직접 눌러야 합니다!

입장전에 본인이 클릭하면

입장권이 비활성화되어

입장할 수 없습니다!

Q : [데뷰어 체험권] 은 언제 누를 수 있나요? 

Q : [데뷰어 체험권] 은 꼭 매장에서

클릭해야 하는건가요?

체험권을 클릭하지 않을시,

어떠한 문제가 발생하나요? 

A :  체험권이 클릭되지 않으면 시스템상으로

무단 미방문으로 처리 됩니다.

그러니 [데뷰어 체험권] 은 잊지말고 

매장에 들어가자마자 바로! 즉시!

직원분에게 보여 주시고

클릭 해 달라고 요청 해 주세요~

[데뷰어 체험권] 에 대해 더 궁금하신 점이 있으시면

댓글로 궁금점을 남겨 주세요~!

뜨거운 8월의 날씨, 데뷰와 함께 즐거운 체험으로

무더위를 이겨내 보아요! 감사합니다. ^^

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,532
  • 116,255
  • 78,316