이놀자 :: 9월 BEST 후기글&고객만족도 선정자 공개! - 아메리카노 받아가세요~

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

9월 BEST 후기글&고객만족도 선정자 공개! - 아메리카노 받아가세요~

09월 체험단 후기글 및 설문조사

BEST 데뷰어에 선정되신 것을 축하드립니다~!!

안녕하세요 이놀자 데뷰입니다^^

09월의 체험단 후기글 및 설문조사의 BEST 선정자를 안내드립니다.

BEST 선정자분들께는 <스타벅스 아메리카노 Tall> 상품권이 11/02 문자 메세지로 발송될 예정이며,

문자를 받으시고 일주일 이내에 기프티콘 문자가 확인이 되지 않을 경우

게시판에 재발송 요청 댓글을 남겨주세요.

(* 상품권 문자를 받지 못하셨을경우, 스팸메시지함도 꼭 확인 해 주세요!)

앞으로도 여러분의 꼼꼼한 후기글 및 설문조사 작성 부탁드리겠습니다. 감사합니다

8 레벨 : 364 포인트 정지인 20-10-31 01:58

감사합니다

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,532
  • 116,255
  • 78,316