이놀자 :: 축] 인디아샤카 베스트 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 인디아샤카 베스트 선정자 명단

안녕하세요~ 이놀자 라라입니다 ^^

11월에 오픈 되었던 인디아샤카 데뷰가 중도에 사정이 생겨 중단되었다 재오픈 하는 바람에 이제서야 데뷰가 마감되었네요~

그래서 베스트 발표 또한 좀 늦춰졌어요~

이번 인디아샤카 베스트는 총 2명인데요, 처음에 방문해주셨던 분들 중 1명, 재오픈 후 방문해주셨던 분들 중 1명, 총 2명을 선정했어요

리뷰글의 노출 정도는 얼마나 일찍 리뷰를 등록하느냐에도 영향을 많이 미치기 때문에 12월 리뷰 등록하셨던 분과 1월 리뷰 등록하셨던 분들을 나눠서 선정해야만했어요

그럼 베스트는 누구일까요!?

두구두구두구두구

베스트는 

1. 쏭쏭드리아

2. 성공한여자

베스트에게는 가족세트를 제공해드립니다.

시식권이 우편으로 발송되는 것이 아니라 방문 하루 전에 예약 하셔야 베스트 시식을 하실 수 있답니다

주의

1. 방문 하루 전 예약 필수 ! (자리가 협소하여 사장님과 반드시 예약이 필요합니다)

2. 인디아샤카는 주말 방문이 안되용 ~

3. 베스트 시식권 유효기간은 오늘로부터 2주입니다~

14 레벨 : 603 포인트 최강세연 14-02-03 12:18

와우!! 두분 너무 축하드립니다. ^^
16 레벨 : 1,051 포인트 해피맘 14-02-03 15:07

너무 너무 축하드립니다~
5 레벨 : 64 포인트 최매력 14-02-03 15:53

정말 가보고싶었는데 ㅠㅠ 당첨되신분들 후기기대할게요! 글로 먹어야징 ㅋㅋ
16 레벨 : 637 포인트 여비라기 14-02-04 01:02

우와..넘 축하드려요..
2 레벨 : 95 포인트 바다에 14-02-04 09:05

두분 넘 축하합니다...^0^

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,794
  • 117,008
  • 78,734