이놀자 :: 축] 카페요한 3.16 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 카페요한 3.16 선정자 명단

안녕하세요 이놀자 라라입니다 ^^*

모두들 설 연휴는 잘 보내셨나요~?

설 연휴가 지나고 새로운 마음가짐으로 월요일을 맞았는데요~ ^^

좀 힘드네요.. ㅠㅠㅋㅋ 다들 저와 동일한 생각 하고계실거라 믿어요... 

그래도 라라는 이놀자 가족 여러분들께 좋은 소식 전해주고자 항상 노력한답니다 

오늘은 카페요한 3.16 선정자 발표날인데요~

설 연휴 때문에 신청기간이 좀 길었죠? 그만큼 많은 분들이 애타게 기다리셨을거라 생각됩니다.

이번에 20명 선정되셨으며

방문기간은 내일 2.4부터~2.18까지 입니다. 

방문 하루 전에 예약은 필수인거 이젠.. 다들 아시죠? ~~

그리고, 한 가지 추가사항은 토요일 일요일은 저녁 7시 이후에 방문이 안된다는 점... 

보기 쉽게 다시 정리하자면,

필수사항!

1. 방문 하루전 꼭꼭꼭 예약필수!

2. 토요일 일요일 저녁 7시 이후 방문 불가!

3. 방문 및 리뷰, 설문 등록은 2.18일까지!

요 3가지 꼭꼭 지켜주세요

저는 저희 이놀자 가족 여러분들을 믿어요 ^^* 

제공메뉴는

4인기준 - 음료 4가지 +사이드2가지

( 핸드드립메뉴 택1 + 더치커피 메뉴 택1 + 리얼딸기아이스티 + 더치큐브라떼 + 몽블랑 + 사이트2종메뉴 중 택2 ) 입니다.

축하드려요 ^^ 

2 레벨 : 95 포인트 바다에 14-02-04 09:05

모두모두 넘 축하드려요~~
22 레벨 : 3,001 포인트 두방 14-02-04 16:07

감사합니당~^^ 맛난 세상에서 하나 뿐인 커피 먹고 오실게효
8 레벨 : 608 포인트 말랭이 14-02-04 21:50

감사합니다~~
16 레벨 : 637 포인트 여비라기 14-02-06 01:10

완전 감사합니다..맛나게 먹고..올께요.

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,794
  • 117,005
  • 78,731