이놀자 :: 축] 국물두루치기찌게꾼 선정자 명단

로그인 | 나의 선정 리스트 | 공지사항

축] 국물두루치기찌게꾼 선정자 명단

안녕하세요? 이놀자 라라입니다 ^^

모두들 명절 연휴는 어떻게 보내셨나요?

제 생각에는 명절 연휴지만 '휴'자를 붙이기엔 너무 고된 날들의 연속이 아니였나 생각되는데요....... 

다들 수고많으셨어요 ㅜ.ㅜ 

즐거운 월요일 행복한 월요일을 맞아 좋은 소식 전해드릴게요!

오늘은 국물두루치기찌게꾼 선정자 발표 날인데요 ^^

명절 연휴 때문에 신청 모집 기간이 다소 길었죠?

먼저 방문&리뷰등록 시, 필수사항을 알려드릴게요

필수사항

1. 토, 일 방문 불가!

2. 방문 하루 전 예약 필필필필수 !!!! (사장님께서 특.별.히 강조해주셨네요~ 정말 꼭꼭 지켜주세요 ^^ )

3. 방문 및 리뷰,설문 등록 2.16일까지!

요 3가지 꼭 지켜주시구요

선정되신분들 모두 너무너무 축하드려요~

2 레벨 : 95 포인트 바다에 14-02-04 09:05

모두 축하드려요~~~

SNS계정으로 더 쉽게 로그인하세요.
  • 선정 리스트가 없습니다.
  • 5,794
  • 117,005
  • 78,731